fbpx

Por medio de este sitio Web se recogen datos de carácter personal con la finalidad principal de gestión, administración, prestación, control, ampliación y mejora de los servicios que el usuario contrate, el envío de actualizaciones de dichos servicios y el envío de información técnica u operativa en relación a los mismos.

Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente registrados,en garantía del cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Los datos personales que sean facilitados por el usuario no podrán ser comunicados ni divulgados a terceras personas, salvo que dicha comunicación se realice a favor de personas físicas o jurídicas que contribuyan a la prestación de los servicios contratados o sean transferidos a otras entidades, con relación regulada por razones de índole técnica u operativa. La EMPRESA comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site. Un cookie es un fragmento de información que el navegador almacena en el disco duro del ordenador del usuario, quien podrá impedir la generación del mismo mediante la selección de la opción correspondiente en su programa de navegador. El titular de la web utiliza cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un servicio personalizado e individualizado acorde con sus necesidades. Asimismo son utilizados para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, permitiendo a la EMPRESA, enfocar y ajustar los servicios de la forma más efectiva. El titular de www.Iventium.com , se reserva el derecho a modificar las condiciones del presente aviso para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales que, en su caso, se produzcan. En tal caso la empresa, anunciará en esta página los cambios introducidos con la debida antelación.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestra empresa Cooperación Tecno store c.a,  Iventium.com de domicilio Centro Comercial Lomas de la Esmeralda, local 247, Carabobo-Venezuela

¿Quién velará por sus datos en Iventium.com?

El Equipo de Privacidad de Iventium.com será el garante del cumplimiento de la normativa de la protección de datos. El equipo dará el soporte necesario y atenderá a nuestros clientes.

Podrá contactar con el Equipo de Privacidad de Iventium.com en la siguiente dirección: Centro Comercial Lomas de la Esmeralda, local 247, Carabobo-Venezuela

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

En Iventium.com tratamos sus datos personales para poder ejecutar el contrato o prestar el servicio que ha contratado con nosotros. Además, tras la entrada en vigor del Reglamento, Iventium.com continuará tratando sus datos como venía haciéndolo hasta ahora, con la máxima seguridad y confidencialidad, y para las mismas finalidades para las que Usted consintió o que estén justificadas con base a otra legitimación prevista en el Reglamento.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos las bases legales que nos permiten tratar sus datos personales. Tratamos sus datos para la ejecución de su contrato o prestación de servicio que tenga activo en cada momento

¿A quién comunicaremos sus datos?

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarle servicio, estemos cubiertos por una ley o que usted lo haya pactado previamente con Iventium.com. Además, para poder prestarle un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos con Usted como cliente, Iventium.com cuenta con prestadores de servicios que necesitan tratar sus datos garantizando la protección y seguridad de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos?

En nuestra Política de Privacidad podrá encontrar una descripción de sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por Iventium.com. Puede ejercer los derechos que le otorga el Reglamento en nuestra dirección electrónica o postal arriba indicada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, venezuelaparaelmundo.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en la web y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de venezuelaparaelmundo.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web Iventium.com, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación Venezolana, a la que se someten expresamente las partes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies